Essa receita é para aqueles que olham para a couve-flor e não dão muito valor. Fiquei surpreendida com o sabor, vale a pena fazer, toda a família vai adorar!
Ingredientes
- 1 couve-flor grande inteira
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 envelope de tempero pronto em pó
- Queijo ralado para salpicar
Modo de preparo
- Em uma panela com bastante água, coloque uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente (se ficar mole ela arrebenta).
- Depois de cozida, deixe escorrer bem e vá colocando o presunto e a mussarela enroladinhos nas reentrâncias. Coloque o requeijão por todos os buraquinhos da couve. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar
Dicas da Giovana
Cada um pode colocar ou tirar algum ingrediente.
Eu acrescentei tomates cortadinhos e orégano. Pode ser servido como prato principal acompanhado de arroz e salada
Receita, fotos e dicas gentilmente enviadas por Giovana Pillon
5 comentários para “Couve-Flor Recheada”
Bom dia!
Gostaria de receber sugestões de receitas criativas, rápidas e simples.
Obrigada.
QUERO AGRADECER MUITO ,MUITO,MUITO,MESMO AS RECEITAS QUE TENHO RECEBIDO HOJE JA ORIM,TODAS DO PAO fo finho,lentilha,quibe de forno,bolo pudim de mandioca,e essse bolo para festa,que ja estou indo acosinha pra preparalo um grande bjs,e obrigado estou en ESTADO UNIDOS,E AMO AS RECEITAS QUE MI M.
adoro couve flor e ja fiz esta receita. é fantastica parabens a gente não consegue comer só um pedaço.abraço
Adoro couve flor e nao sabia mais como fazer esta ai uma aternativa que deve ficar uma delicia
Quero agradecer as receitas que venho recebendo através deste site.Algumas destas receitas já foram experimentadas por mim e minha família e o resultado foi satisfatórios.São receitas simples e deliciosas.Esta que recebi tendo com ingrediente principal, realmente, não podia ter sido mais criativa, além de um prato saudável, estimules aqueles que não se interessam em degustar este legume ,que contém várias vitaminas.
Um ótimo dia,
Maria de Fátima