Você não irá se arrepender de fazer esta cream cheese, fica delicioso e sai do seu jeitinho.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 3 copos de leite
- 1 copo de amido de milho
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.
Dicas de Mãe
Coloque o cream cheese em copos e cubra com filme plástico
Conserve em geladeira por até uma semana.
31 comentários para “Cream Cheese Caseiro”
Meus parabens
Muitos sites nao falam com as pessoas que comentam.
E isso é muito importante para nos tirarmos duvidas.
Porisso desde ja estou deixando meu agradecimento
Posso congelar esta receita?
Olá Heloisa!
Particularmente não faço congelamentos.
Veja aqui no site, as publicações:
– Congelamento de salgados e doces
– Como congelar salgadinhos
Beijos
ola losana estou amando as receitas gostaria de saber se essa receita da para fazer a torta holandeza
Olá Lourdes!
Se preferir, pode fazer com cream cheese caseiro.
Beijos
adorei a receita. Pode usa-la para fazer cobertura de bolo e cupcake?
Olá Val!
Há muitas receitas de creme de cream cheese para bolo ou cupcakes.
Se gostar dessa receita como cobertura, poderá utilizá-la.
Beijos
A receita não fica com o sabor do industrializado, pra mim o sabor do amido de milho apareceu muito,ficou com sabor de mingau. Vou continuar com os testes.
Olá Luan!
Note que é uma receita caseira. Impossível ser igual a industrializada mesmo porque a industrializada é cheia de aditivos.
Abraços
vou tentar fazer,bjos
Oi Losana,estou encantada com as receitas. Nunca ví um blog de receitas tão completo. Parabéns! Abraços.
oi losana,estou amando este blog,tenho aprendido muita coisa,eu faço bolo,salgado, docinhos.estou precisando da receita de pão de forma p/ festa com a quantidade de pães.
Obrigada pela receita, fiz e amei.
Parabéns,seu Blog é um sucesso!!
e vou madificar algumas coisas dessa receita vai que cola ;;;
losana vou tentar essa receita para rechear os bombom vou fazer este teste;;
ola losana o que e amido de milho e maisena;;;
Olá Osiane!
Sim; amido de milho = maisena
Beijos
fica com o mesmo gosto do cream cheese original industrializado??
Primeiramente quero elogiar o site ,que é o melhor da categoria, segundo quero saber se alguem já testou a receita para fazer chesecake.Tenham todos um otimo dia.
esse creem cheese pode ser usado em receitas doces?
obrigada
Olá Camila!
Pode.
Beijos
Olá Losana,quero saber o tamanho do copo,ou eu posso usar xícara de chá?Bjs Marcinha.
Olá Marcia!
Copo americano cheio (190 ml)
Beijos
gostei mto da receita…é minha 1ª vez no site e estou adorando
Obs:Já esta marcado na minha lista de favoritos beijos >.<
Eu adorei! Um dia vou fazer! =D
poso usar para fazer cobertura de cup cakes fica igual ao cream chesse tradicional?
Olá Daniela!
Só experimentando para saber; não experimentei.
Beijos
Gosto demais das receitas aqui publicadas,porém, falta colocar a quantidade ou randimento das mesmas!
Obrigada por sua atenção!
Olá Andréa!
Infelizmente a maioria das receitas não fornecem dados como rendimento, validade,…como também é impossível testarmos todas as receitas.
Beijos
hummm..legal vou fazer!
adorei o cream cheese