Creme de Chocolate
Ingredientes:
Modo de preparo:
Reserve o creme de leite e a baunilha. Leve os demais ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, leve para a batedeira e bata junto com o creme de leite e a essência reservados.
Ingredientes (2ª Versão)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o suficiente para misturar, o leite condensado, as misturas para pudim e o leite. Leve essa mistura ao fogo, até engrossar, retire e deixe esfriar por completo. Depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem.
Dicas de Mãe:
Coloque a mistura em refratário ou em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
Poderá ser utilizado como recheio de bolos.
Rendimento aproximado de 12 porções.
Visite nossas categorias de Doces e a de Sobremesas.
Receitas de Mãe: /receitas/creme-de-chocolate/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.