Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Creme de Morango para Bombons

Receita de Creme de Morango para Bombons - creme-de-morango-para-bombons

Ingredientes 1ª Versão

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 4 colheres (de sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem.

Dicas de mãe

Faça as casquinhas dos bombons e recheie.
Poderá fazer as casquinhas brancas ou pretas.

Ingredientes 2ª Versão

  • 160 gramas de creme de leite
  • 250 gramas de Harald Gel Fácil Morango
  • 1 colher ( de sobremesa ) de licor de morango ou essência de morango

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

Dicas de Mãe

Depois das casquinhas de bombons estarem preparadas, coloque o recheio de Creme de morango para bombons, deixando espaço para finalizar o bombom com chocolate derretido.
Poderá fazer bombons pretos ou brancos.
Se utilizar chocolate nobre, não esqueça de fazer bem a temperagem / choque térmico do chocolate. A temperagem garante a rápida solidificação do chocolate, uma textura que derrete na boca e o brilho de sua superfície.
Visite nossa categoria de Bombons e trufas.


Receitas de Mãe: /receitas/creme-de-morango-para-bombons/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.