Receita de Creme de Pêssego em Copinho

As sobremesas em copinhos são deliciosas e práticas de fazer. A turma vai adorar!

Receita de Creme de Pêssego em Copinho - Creme-de-Pêssego-em-Copinho-380x254

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda escorrido e picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
  2. Adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar, coberto com filme plástico.
  5. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite,o creme já frio e bata por aproximadamente 5 minutos ou até que fique fofo.
  6. Retire, acrescente o pêssego e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Dicas de Mãe

A manteiga poderá ser substituída por margarina.

Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o leite.

O filme plástico é utilizado para que o creme não crie película grossa em sua superfície.

Rendimento aproximado de 15 porções.

Outras Sobremesas, ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário