Receita de Creme Sonho de Valsa

Versátil, rápida e fácil, você pode usar esta receita para diversos tipos de doces: bolos, biscoitos, pães doces. É fazer e se deliciar.

Receita de Creme Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite (2 latas)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • Bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes menos o creme de leite.
  2. Mexer sempre com uma colher de pau, até formar um creme.
  3. Desligar e acrescentar o creme de leite. Misturar bem.

Dicas de Mãe

Recheie o bolo depois do creme frio.
Salpique o recheio com pedaços de bombons Sonho de Valsa.
Sirva também como sobremesa em taças individuais.

Recheios para bolos
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36 comentários para “Creme Sonho de Valsa”

  1. Priscila Roberta Ferreira 18/1/2010

    Oi Bom Dia!
    Fquei com duvidas com relação a receita creme sonho de valsa gostaria de saber se levo ao fogo os bombons tbem desde já agradeço pela resposta abraços Priscila

    • Losana 18/1/2010

      Olá Priscila !
      Os bombons não vão ao fogo. Eles são usados para dar um toque especial ao creme depois do creme estar pronto.
      Bjos Losana

  2. Jessy Wendy 28/8/2010

    olá PRICILA eu queria uma receita que nâo vai muitos ingredientes vc pode passar algumas para mim
    beijos
    BY:JESSY WENDY

    • Losana 30/8/2010

      Olá Jessy!
      Muito vago o pedido.
      Especifique se receitas serão salgadas ou doces e tipos de sua preferência.
      Beijos

  3. Cris 20/11/2010

    Adorando muito seu Blog Losana, você está de Parabéns minha linda sucesso e muita paz beijos

  4. Lis 22/2/2011

    Oi, a quantidade de maizena é colher de sopa, sobremesa.. Fiquei com dúvida.
    Obrigada

    • Losana 22/2/2011

      Olá Lis!
      Colheres “de sopa”.
      Beijos

  5. Nana 3/5/2011

    ja fis essa taça creme de sonho de valsa muito bom mesmo gostoso

  6. Jakeline 27/5/2011

    hummm, deve ser uma delicia!
    Sou nova por aqui e ja estou adorando e pegando muitas receitas! hehe
    Meu marido AMAAAA sobremesas desse tipo, se vc puder me mandar por email algumas ? ou quando atualizar, fico grata desde jah
    e parabens pelo site amada!
    bjks

    • Losana 27/5/2011

      Olá Jakeline!
      Grata
      Seja bem vinda
      Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  7. André 3/6/2011

    vou fazer quero ver se vai dar certo

  8. Angela 9/6/2011

    Boa noite!
    Sou nova por esse lados.
    Estou pretendendo fazer os bem casados do casamento da minha filha.
    Voce teria uma receita deliciosa para me enviar?
    Desde já agradeço.
    Beijos

    • Losana 10/6/2011

      Olá Angela!
      Veja aqui no blog publicação intitulada: Bem casado (outra versão).
      Beijos

  9. Poliana 28/7/2011

    adorei A sua receita da Amarula, e adoro fazer doces e pratos salgados

  10. Bruna 11/10/2011

    o bombom vai al fogo junto? ou nao só decora…

    • Losana 11/10/2011

      Olá Bruna!
      Não.
      Os bombons vão depois em pedaços por cima do recheio.
      Beijos

  11. Erica 12/10/2011

    Oi Losana!
    Esse creme serve como recheio de bolo podendo ficar fora da geladeira de um dia para o outro? Preciso de um creme q possa ficar fora da geladeira por mais ou menos 30hs em recheio de bolo.
    Obrigada bjs

    • Losana 13/10/2011

      Olá Erica!
      Nesse recheio vai creme de leite e, o mesmo, não é cozido junto com os outros ingredientes.
      O ideal seria recheios cozidos . Na receita de brigadeiro de colher; vai creme de leite. Note nas dicas dessa receita que o creme de leite é cozido junto com o doce.
      Você pode fazer essa receita e depois acrescentar os bombons.
      Beijos

  12. Adriana De Oliveira 30/6/2012

    Oi losana,boa noite
    Gostaria de saber se vc teria alguma receitas de pavês gostosas e baratas,pq eu trabalho com isso e queria muito variar.Eu faço pavê de bombom,morango,limão,maracujá.E tortas vc teria alguma coisa diferente.Bjss desde já agredeço.

    • Losana 2/7/2012

      Olá Adriana!
      Visite nossas categorias de :
      – Sobremesas
      – Tortas doces.
      Beijos

  13. Jonathan 7/7/2012

    fiz hj espero q minha mae goste ^^
    parabens pelo blog
    ganhou um novo adimirador :)

  14. Paula 22/8/2012

    Ola, vou fazer uma festa e preciso de uma receita deliciosa e facil de mousse de maracuja e outros de copinhos e se tiver outras ideias agradeço.
    Beijo

  15. Crislane Christine Trajano Cordeiro 15/9/2012

    oi estou preparando um casamento para 200 pss e gostaria da quantidade de produtos p uma taca da felicidade desde ja agradeco.bjs obs vcs estao de parabens!

    • Losana 15/9/2012

      Olá Crislane!
      A quantidade de produtos dependerá da quantidade de taças que pretende fazer e principalmente dos ingredientes da receita escolhida.
      Já vi várias taças em um só casamento e, não eram todas iguais.
      A taça da felicidade está parecendo a cópia de Trifle.
      Há várias versões de receitas. Você poderá montar como quiser.
      Veja aqui no blog, a publicação:
      – Trifle
      Beijos

  16. Maria Cicera 17/9/2012

    gosto muito das suas respostas. min ajuda as vezes encontro uma que estou precisando obg.

  17. Vanessa Teixeira De Oliveira 14/11/2012

    ola tudo bem gostaria de saber se o creme não vai ficar com gosto de ovo.. bjinhus vanessa

    • Losana 16/11/2012

      Olá Vanessa!
      Se preferir, poderá peneirar as gemas.
      O que deixa cheiro de ovo em receitas é a película da gema. Ao peneirar somente gemas: coloque as gemas de ovos na peneira, fure-as e deixe que escorra. Não raspe a peneira nem por baixo e nem por cima. O que ficar na peneira, despreze e jogue fora.
      Beijos

  18. Michelle 9/4/2013

    Oi Losana adorei seu blog, sabe nao sei conzinhar muito bem mas o seu blog tem me ajudado muito, gosto muito de recheios de bolo, Faco sempre um bolo com recheio, vc pode me mandar um Imail com combinacoes de recheios. Qual combina com qual, pq nao entendo nada. Mas gosto de fazer. Obrigada

  19. Nubia 18/7/2013

    Oi Losana, amei todas as receitas! Gostaria de saber se posso bater uns bombons junto antes de levar ao fogo? Sera se vai engrossar muito? Obrigada
    Tenho urgencia!

    • Losana 19/7/2013

      Olá Nubia!
      O ideal é seguir como se pede na receita, ou seja, o creme e depois os bombons por cima.
      Colocando bombons engrossando junto com o creme, os bombons perderão a crocância.
      Beijos

  20. Nubia 22/7/2013

    Obrigada Losana. Eu bati uns bombons so pra ver com ficava e ficou bem gostoso. E depois do creme ja frio coloquei mais bombom picado e ficou otimo. Fica a dica!

  21. Liliana Ruski 24/2/2014

    Ola, precisando de umad receitinhas de tortinhas,pois vendo individuais
    Desde ja agradeço!

    • Losana 24/2/2014

      Olá Liliana!
      Veja aqui no site, algumas publicações como:
      – Tortinha de kiwi
      – Tortinha de frutas
      – Tartar de chocolate e coco
      Beijos

  22. Iza 15/12/2014

    Olá! preciso de receitas de recheio para trufas. você pode me ajudar? grata!

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