Receita de Creme Sonho de Valsa

Versátil, rápida e fácil, você pode usar esta receita para diversos tipos de doces: bolos, biscoitos, pães doces. É fazer e se deliciar.

Receita de Creme Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite (2 latas)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • Bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes menos o creme de leite.
  2. Mexer sempre com uma colher de pau, até formar um creme.
  3. Desligar e acrescentar o creme de leite. Misturar bem.

Dicas de Mãe

Recheie o bolo depois do creme frio.
Salpique o recheio com pedaços de bombons Sonho de Valsa.
Sirva também como sobremesa em taças individuais.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.6 de 30 votos

Por - Veja mais receitas com: ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

34 comentários para “Creme Sonho de Valsa”

  1. Priscila Roberta Ferreira 18/1/2010 às 10:49:31

    Oi Bom Dia!
    Fquei com duvidas com relação a receita creme sonho de valsa gostaria de saber se levo ao fogo os bombons tbem desde já agradeço pela resposta abraços Priscila

  2. Olá Priscila !
    Os bombons não vão ao fogo. Eles são usados para dar um toque especial ao creme depois do creme estar pronto.
    Bjos Losana

  3. olá PRICILA eu queria uma receita que nâo vai muitos ingredientes vc pode passar algumas para mim
    beijos
    BY:JESSY WENDY

  4. Olá Jessy!
    Muito vago o pedido.
    Especifique se receitas serão salgadas ou doces e tipos de sua preferência.
    Beijos

  5. Adorando muito seu Blog Losana, você está de Parabéns minha linda sucesso e muita paz beijos

  6. Olá Cris!
    Grata
    Beijos

  7. Oi, a quantidade de maizena é colher de sopa, sobremesa.. Fiquei com dúvida.
    Obrigada

  8. Olá Lis!
    Colheres “de sopa”.
    Beijos

  9. ja fis essa taça creme de sonho de valsa muito bom mesmo gostoso

  10. hummm, deve ser uma delicia!
    Sou nova por aqui e ja estou adorando e pegando muitas receitas! hehe
    Meu marido AMAAAA sobremesas desse tipo, se vc puder me mandar por email algumas ? ou quando atualizar, fico grata desde jah
    e parabens pelo site amada!
    bjks

  11. Olá Jakeline!
    Grata
    Seja bem vinda
    Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  12. vou fazer quero ver se vai dar certo

  13. Boa noite!
    Sou nova por esse lados.
    Estou pretendendo fazer os bem casados do casamento da minha filha.
    Voce teria uma receita deliciosa para me enviar?
    Desde já agradeço.
    Beijos

  14. Olá Angela!
    Veja aqui no blog publicação intitulada: Bem casado (outra versão).
    Beijos

  15. adorei A sua receita da Amarula, e adoro fazer doces e pratos salgados

  16. o bombom vai al fogo junto? ou nao só decora…

  17. Olá Bruna!
    Não.
    Os bombons vão depois em pedaços por cima do recheio.
    Beijos

  18. Oi Losana!
    Esse creme serve como recheio de bolo podendo ficar fora da geladeira de um dia para o outro? Preciso de um creme q possa ficar fora da geladeira por mais ou menos 30hs em recheio de bolo.
    Obrigada bjs

  19. Olá Erica!
    Nesse recheio vai creme de leite e, o mesmo, não é cozido junto com os outros ingredientes.
    O ideal seria recheios cozidos . Na receita de brigadeiro de colher; vai creme de leite. Note nas dicas dessa receita que o creme de leite é cozido junto com o doce.
    Você pode fazer essa receita e depois acrescentar os bombons.
    Beijos

  20. Adriana de oliveira 30/6/2012 às 20:14:00

    Oi losana,boa noite
    Gostaria de saber se vc teria alguma receitas de pavês gostosas e baratas,pq eu trabalho com isso e queria muito variar.Eu faço pavê de bombom,morango,limão,maracujá.E tortas vc teria alguma coisa diferente.Bjss desde já agredeço.

  21. Olá Adriana!
    Visite nossas categorias de :
    - Sobremesas
    - Tortas doces.
    Beijos

  22. fiz hj espero q minha mae goste ^^
    parabens pelo blog
    ganhou um novo adimirador :)

  23. Ola, vou fazer uma festa e preciso de uma receita deliciosa e facil de mousse de maracuja e outros de copinhos e se tiver outras ideias agradeço.
    Beijo

  24. crislane christine trajano cordeiro 15/9/2012 às 01:46:50

    oi estou preparando um casamento para 200 pss e gostaria da quantidade de produtos p uma taca da felicidade desde ja agradeco.bjs obs vcs estao de parabens!

  25. Olá Crislane!
    A quantidade de produtos dependerá da quantidade de taças que pretende fazer e principalmente dos ingredientes da receita escolhida.
    Já vi várias taças em um só casamento e, não eram todas iguais.
    A taça da felicidade está parecendo a cópia de Trifle.
    Há várias versões de receitas. Você poderá montar como quiser.
    Veja aqui no blog, a publicação:
    - Trifle
    Beijos

  26. gosto muito das suas respostas. min ajuda as vezes encontro uma que estou precisando obg.

  27. vanessa teixeira de oliveira 14/11/2012 às 10:14:59

    ola tudo bem gostaria de saber se o creme não vai ficar com gosto de ovo.. bjinhus vanessa

  28. Olá Vanessa!
    Se preferir, poderá peneirar as gemas.
    O que deixa cheiro de ovo em receitas é a película da gema. Ao peneirar somente gemas: coloque as gemas de ovos na peneira, fure-as e deixe que escorra. Não raspe a peneira nem por baixo e nem por cima. O que ficar na peneira, despreze e jogue fora.
    Beijos

  29. Oi Losana adorei seu blog, sabe nao sei conzinhar muito bem mas o seu blog tem me ajudado muito, gosto muito de recheios de bolo, Faco sempre um bolo com recheio, vc pode me mandar um Imail com combinacoes de recheios. Qual combina com qual, pq nao entendo nada. Mas gosto de fazer. Obrigada

  30. Oi Losana, amei todas as receitas! Gostaria de saber se posso bater uns bombons junto antes de levar ao fogo? Sera se vai engrossar muito? Obrigada
    Tenho urgencia!

  31. Olá Nubia!
    O ideal é seguir como se pede na receita, ou seja, o creme e depois os bombons por cima.
    Colocando bombons engrossando junto com o creme, os bombons perderão a crocância.
    Beijos

  32. Obrigada Losana. Eu bati uns bombons so pra ver com ficava e ficou bem gostoso. E depois do creme ja frio coloquei mais bombom picado e ficou otimo. Fica a dica!

  33. liliana ruski 24/2/2014 às 09:16:39

    Ola, precisando de umad receitinhas de tortinhas,pois vendo individuais
    Desde ja agradeço!

  34. Olá Liliana!
    Veja aqui no site, algumas publicações como:
    - Tortinha de kiwi
    - Tortinha de frutas
    - Tartar de chocolate e coco
    Beijos

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.