Receita de Croissant Recheado

Para sair da rotina, que tal essa ótima opção de croissant para o lanche da tarde? É muito fácil; faça e comprove!

Receita de Croissant Recheado - Croissant-recheado-380x285

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 400 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 400 gramas de presunto em fatias
  • Orégano ou chimichurri a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
  2. Sem abrir o pacote, deixe a massa folhada descansar, em temperatura ambiente por 2 horas.
  3. Sobre superfície enfarinhada e com o auxílio de um rolo, abra delicadamente a massa até que obtenha espessura fina.
  4. Corte a massa em triângulos com 10 cm de cada lado.
  5. No meio de cada massa, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo mussarela e tempere com orégano ou chimichurri.
  6. Enrole cada croissant da base para a ponta.
  7. Pré aqueça o forno em temperatura baixa.
  8. Arrume os salgados na assadeira deixando as pontas dos croissant para baixo.
  9. Misture as gemas com a água e pincele os salgados.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  11. Retire do forno e sirva após 10 minutos de descanso.

Dicas de Mãe

A massa você encontra no supermercado junto com os congelados

Se preferir, poderá fazer croissants menores.

O croissant poderá ter recheio salgado (carne, frango, quatro queijos, calabresa com requeijão,etc.) ou doce (maçã, banana, pêssego, morango com chocolate, etc.).

Prefere fazer a massa ? Clique na receita de croissant.

Rendimento de 10 unidades.

Salgadinhos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário