Em poucos minutos você faz deliciosos croquetes de carne seca!
Ingredientes da Massa
- 3 batatas cozidas e amassadas
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos para empanar
- Óleo para fritar
- 2 ovos
Ingredientes do Recheio
- 1 e ½ xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a batata, o queijo, o ovo, a pimenta, o sal, a farinha e o fermento até obter ponto de enrolar.
- Em outra tigela, misture a carne seca, o tomate, a cebola e a salsa. Reserve.
- Modele os croquetes colocando porções do recheio no meio.
- Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de todos os lados.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 20 unidades.
6 comentários para “Croquete de Carne Seca”
O croquete é simplesmente dlicioso. Parabens por uma receita tão boa!!!!!!!!!!!
suas receitas são maravilhosas.
díficil resistir a tantas gostosuras.
bjnhsss
Esse croquete está divino, uma amiga me pediu uma receita, vou indicar. Bjs.
Que crocretes dliciososssss!!!! Impossivel comer um soh em gente!!!! Mto bommmm, otima receita!!!! Recomendo!!! Bjssss
Bom dia amada,amei esta receita fácil,e muito gostosa,gostaria de saber se posso congelar? e por quanto tempo,um beijo e Deus te abençoe.
Olá Rosane!
Não faço congelamentos.
Veja aqui no site, as publicações:
– Congelamento de salgados e doces
– Como congelar salgadinhos
Beijos