Não perca esta oportunidade! Uma ótima forma de você aproveitar o restinho daquele arroz de ontem. Croquete macio por dentro e crocante por fora, delicioso!
Ingredientes
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo especial
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
- Faça um creme com o leite, a margarina, a farinha e as gemas.
- Acrescente este creme aos demais ingredientes até ligar bem.
- Enrole em formato de croquete, passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, retire com escumadeira, escorra em papel-toalha e sirva.
Dicas de Mãe
Evite virar muito os croquetes durante a fritura.
Poderá servir acompanhados de gomos de limão.
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3 comentários para “Croquetes de arroz”
Tentei fazer a receita mas não consegui, tive que colocar muito trigo e a massa ainda ficou mole pra passar no ovo e farinha de rosca, alguém já fez pra me dar uma dica?
Nossa sou apaixonada em bolinho de arroz vou esperimentar fazer :-)
Humm deve ficar uma delícia, assim aproveita restos, vou fazer…