Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

“Cueca Virada” Assada

Receita de "Cueca Virada" Assada - cueca-virada-assadaIngredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 50 gramas de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  2. Abra a massa, corte em retângulos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente ou assada a 180ºC.
  3. Deixe esfriar e pulverize com mistura de açúcar e canela em pó.

Dicas de Mãe

Rendimento é de aproximadamente 30 unidades.

Sirva em lanches.

Assada é mais saudável pela não utilização do óleo para fritura.

Veja também a receita de maravilhas – cueca virada


Receitas de Mãe: /receitas/cueca-virada-assada/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.