Derreta ½kg de chocolate branco no microondas ou em banho-maria.
Bata o chocolate fora do fogo com batedeira manual até ficar homogêneo.
Acrescente ½ lata de creme de leite com o soro e um terço de xícara de suco de limão e bata até formar um creme.
Leve ao freezer por 10 minutos e depois bata novamente até ficar um creme mais fofo.
Recheio de Baunilha
Modo de preparo
Bata ½ xícara (chá) de manteiga com 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
Acrescente uma pitada de sal, 3 colheres (sopa) de leite e 1 colher (chá) de extrato de baunilha.
Bata até o creme ficar fofo e leve.
Recheio de Framboeza
Modo de preparo
Coloque 300 gramas de framboesas numa vasilha e amasse-as ; levemente com um garfo. Reserve.
Bata somente para engrossar um pouco, uma xícara de creme de leite fresco.
Retire da batedeira e acrescente as framboesas reservadas e uma colher bem cheia de açúcar de confeiteiro e mexa bem. Dica: pode substituir a fruta por outra de sua preferência.
Dicas de Mãe para outros recheios
Recheio de damascos, de nozes, de doce de leite, geléias, creme de avelã, mousse de qualquer sabor… …
Outra opções são docinhos de festa em ponto creme (não muito apurado).