Para aqueles que não são muito fãs de doce, aqui temos uma opção de cupcake que vai te agradar e te deliciar.
Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (de chá) de óleo
1 colher (de chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 colheres (de sopa) de queijo
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno em forminhas untadas.
Dicas da Livia:
O queijo pode ser parmesão, curado ou de sua preferência.
Na forminha coloque 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio e mais um pingo de massa.
O recheio pode ser o de sua preferência (recheio tradicional de tortas). A Livia fez de frango.
Não encha muito a forminha (só 2/3); a massa cresce.
Decore com maionese e bacon ou com folhas de salsinha ou calabresa …
35 comentários para “Cupcake Salgado 3 Pingos”
oi,gosta de saber se posso misturar a maionese,com ketchup,e mostarda para por em cima.
Olá Patricia!
O ideal é que siga a receita. Isso não impede que faça a experiência.
Beijos
amo quase todos as receitas tem algumas que eu não posso comer , mas as que posso sempre faço , vcs. vc. é um amor sempre postando receitas simples e delicadas, bjs. (não nôs abandone ) bjs.
gosto muiiiiiiiito do seu site da atenção que vc dá aos leitores, sem falar das receitas!!!!!!!!
Posso congelar o bolinho já assado? e depois de assado qual a durabilidade dele?
Olá Leíse!
Receita gentilmente enviada por Livia e, não foi fornecido detalhes adicionais.
Beijos
Bom dia Losana!
Quero saber como vc fez a cobertura do cupcake salgado. Obrigada
Olá Vani!
Poderá fazer com 250 gramas de batata cozida e espremida; 3 colheres (sopa) de maionese; 3 colheres (sopa) de creme de leite e sal a gosto. Bata na batedeira até obter um creme como glacê.
Beijos
Olá Losana estou feliz por essas receitas faceis de Cupcake docê e salgados.Mas me tire uma duvida esse cupcake salgado o queijo pode ser queijo ralado e na hora misturar todos os ingredientes é pra bater todos na batedeira ou na mãos mesmo.A guardo resposta desde ja agradeço pelas maravilhosas receito. bjs,Claudia
Olá Claudia!
O queijo pode ser parmesão, curado ou de sua preferência.
Se preferir, pode bater na mão.
Beijos
Adorei a receita, mas gostaria de saber por quanto posso vender, e como? por unidade, cento ou quilo?
Obrigada!
Beijos,
Clarice.
Olá Clarice!
Por unidade (pronta entrega).
Por cento (por encomenda).
Beijos
Tem outra opção de cobertura? Pois com a maionese é mais delicado para conservar. O cupcake deve ficar na geladeira ou pode ficar fora? Agradeço desde já atenção.
Olá Camila!
Essa receita nos foi enviada gentilmente pela Livia.
Você poderá optar por qualquer outra cobertura de sua preferência.
Beijos
Quanto tempo deixo no forno??
bjs
Olá Lala!
Depende de cada forno. De 15 a 20 minutos.
Beijos
Estava á procura duma receita de cupkakes salgados e adorei esta, Muito boa.
Acabei de conhecer o site e ADOREI,super esclarecedor.Eu só fiquei na duvida do tamanho dos cupcakes para dar esse rendimento é o mini
Olá Katia!
Infelizmente a Livia não nos forneceu o rendimento da receita Cupcake Salgado 3 Pingos.
Beijos
olá queria dizer que adorei o saite, tou desempregada tava procurando algo pra faser e achei o saite gostei das receitas gosto de cozinhar gostei da receita da livia mais nao gostei do fato de colocar maionese em cima pois receio que as pessoas lá no curço não vão gostar muito queria saber se posso subistituir por receheio de queijo catupiry ? beijaooo aguardo mais receitas obrigada !!
Olá Edjane!
Pode.
Beijos
Boa tarde!
Gostaria de saber se o fermento em pó e aquele famoso (branquinho), não é fermento em pó de pão néh!
Fico noa aguardo e agradeço desde já.
Olá Luciana!
Utilize o fermento em pó químico (“branquinho”). Fermento que utilizamos para fazer bolos.
O fermento seco para pão não é em pó. Ele é granulado e, é meio “acinzentado”.
Beijos
Bom dia.O rendimento da receita é de 25 bolinhos.
Esse cupcake deve ficar uma delicia,eu não posso comer o que leva açúcar então vou fazer esse um dia e vai ficar uma delicia de gostoso.O recheio é só deixar a imaginação rolar
Olá, achei a receita prática, vou fazer para os 15 anos de minha filha, quanto cup cakes rende os ingredientes?
Olá Patrícia!
A Livia nos enviou gentilmente a receita e não informou rendimento.
Beijos
Qual o rendimento desta receita??
Pode congelar??
bj
Minha querida , gostaria de saber o tamanho da forminha de papel pra fazer o cupcaake e se é a mesma que é untada?
Vou fazer no final da semana.
obrigado, bjs
Olá Claudia!
Há fôrma e forminhas de papel próprias para cupcakes. Não precisa untá-las.
Beijos
Hum!!!! deve ser uma delicia, vou fazer e depois falo o resultado.
Obrigado por estas receitas maravilhosas.
bjs a todos.
Olá Losana,
Como foi feita essa cobertura (com bico pitanga)? Deve ser salgada também, não?
Adoro suas receitas.
Olá Cristina!
Veja na receita; Dicas de Mãe.
Amo bico pitanga em todas suas aberturas.
Beijos
Bom , eu qeria saber se eu posso rechear com recheios doces ?
Tipo , chocolate , geléia ; ou coisa assim ;
ou se eu posso deichar sem recheio tbm ;D
bjos , Agradeço desde já ;
Laís
Olá Laís!
Não é recomendado; a massa é salgada.
Beijos