Cupcake Surpresa
Ingredientes da Massa para Cupcake
Ingredientes para a Cobertura
Modo de Preparo da Cobertura
Modo de Preparo da Massa
Dicas de Mãe para Montagem do Cupcake Surpresa
Prepare um bolo de sua preferência ou mesmo um de caixinha e tinja a massa de vermelho com corante comestível. Se utilizar corante em gel, coloque gotas aos poucos até obter o tom desejado.
Pode misturar ao mesmo tempo gotas de dois ou três tons diferentes de vermelho. Depois do bolo assado e frio, corte-o em fatias não grossas e nem muito finas.
Depois, com auxílio de cortador pequeno em formato de coração, corte o bolo. Reserve os corações.
Em outros eventos, poderá utilizar cortadores de outros formatos (estrela, ursinho, etc) e corantes de outras cores.
Prepare a massa dos cupcakes. A apresentada acima é a de coco. Poderá utilizar outra massa de sua preferência. Marque com um lápis, do lado de fora das forminhas, onde será posicionado o coração. Esse procedimento indicará onde deverá cortar o cupcake depois de pronto.
Coloque um pouco de massa na forminha, coloque o coração na posição correta e demarcada.
Por último, cubra com massa e coloque para assar.
Receitas de Mãe: /receitas/cupcake-surpresa/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.