Cupcakes de Natal Irresistíveis!
Ingredientes
As Dicas de Mãe das receitas são imperdíveis!
Modo de Preparo
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Os cupcakes devem estar frios para serem recheados e confeitados.
Veja aqui no blog, Recheando o cupcake e Cupcake e seus recheios
A farinha de amêndoas poderá ser substituída por qualquer outro tipo de farinha de castanhas como: pistache, castanha-do-Pará, nozes, amendoim, avelã, etc.
A pasta de leite em pó já está fazendo o maior sucesso pois apesar de não ser bem branquinha devido a cor da maioria de seus ingredientes; é muito mais saborosa que a pasta americana.
Há quem coloque muito corante em gel branco misturado no leite condensado.
Ao tingir porções de pasta, sempre teste as cores em pedacinhos pequenos de massa. Se você gostar do resultado, parta para uma quantidade maior, assim você evita decepções e desperdícios.
Detalhes pequenos de decoração, como pitangas, poderão ser feitos com glacê real ou glacê de sua preferência.
Utilize quantidade mínima de corante em gel de formula cremosa e concentrada para obter a tonalidade desejada.
Se preferir, a cobertura/decoração poderá também ser feita com Pasta americana.
Receitas de Mãe: /receitas/cupcakes-de-natal/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.