Ao som de músicas de Natalinas, curta a ceia de Natal com Eggnog. Hum…!
Eggnog
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de baunilha
- 1 ovo
- Noz-moscada em pó
Modo de Preparo
- Separe a gema e reserve a clara.
- Bata bem a gema.
- Adicione o creme de leite e a baunilha.
- Misture bem.
- Bata a clara em neve.
- Junte à mistura de gema e mexa.
- Coloque em caneca e polvilhe com a noz-moscada.
Refresco Eggnog
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de baunilha
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata bem.
- Sirva em copos altos.
Dicas de Mãe
Eggnog é uma bebida tradicional norte-americana muito consumida na ceia de Natal.
As versões aqui apresentadas não contém álcool.
Se preferir com álcool, adicione 50 ml de conhaque ou rum.
Pode servir em temperatura ambiente, quente ou com gelo.