Enroladinho de Carne
Uma ótima opção para o seu lanche da tarde.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
Em uma tigela, dilua o fermento no leite e, depois, acrescente os demais ingredientes. Depois de sovar bem a massa, deixe-a descansar por 30 minutos.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e a carne até dourar. Acrescente o tomate e demais temperos. Mexa bem.
Montagem do enroladinho
Preaqueça o forno a 180°C.
Prepare uma assadeira/tabuleiro untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa, corte em formato retangular, coloque o recheio, feche e modele a massa no formato de pãozinho. Coloque os enroladinhos na fôrma, pincele com gema dissolvida em um pouco de água e leve ao forno para assar até que fiquem dourados.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 50 unidades.
Poderá rechear com outro recheio de sua preferência.
O refogado de carne ou outro recheio não deverá ficar um recheio muito úmido.
Receitas de Mãe: /receitas/enroladinho-de-carne/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.