Receita de Escondidinho Especial de Frango

Escondidinho é paixão nacional e esse em especial é excelente. Prepare para a família e aguarde os elogios!

Por Receitas de Mãe
Por Receitas de Mãe

Ingredientes

  • 500 gramas de carne de frango sem pele e sem osso
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 2 e ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 gramas de cubinhos de pão de forma
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com tempero completo pronto, manjericão e pimenta-do-reino.
  2. Tempere os cubos de pão com tempero em pó para aves a gosto, azeite e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  4. Em refratário, espalhe o queijo cremoso.
  5. Em seguida, distribua o frango por cima.
  6. Espalhe molho de tomate por cima.
  7. Distribua por todo o prato a mussarela ralada.
  8. Por último os cubos de pão temperados.
  9. Cubra com queijo mussarela ralado.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  11. Retire, cubra com papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos.
  12. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Croutons = cubinhos de pão temperados. Excelente para acompanhar sopas, saladas, escondidinhos, etc. Croutons caseiros podem ser guardados em potes hermeticamente fechados por até 3 dias.

Rendimento aproximado de 4 porções

Receita gentilmente enviada por Malu – Curitiba/PR

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Salgadas, Aves
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário