Prato de espaguete saboroso para facilitar o seu almoço ou jantar. Bom apetite!
- 500 gramas de massa de espaguete
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 250 gramas de tomates sem peles e sem sementes picado
- 1 lata de atum
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione o tomate e deixe que cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Acrescente o atum, tempere com a pimenta, o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
- Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e coloque em refratário.
- Despeje o molho por cima.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá acrescentar 2 filés de aliche.
Rendimento aproximado de 6 porções.
1 comentário para “Espaguete de Atum”
Muito obrigada! A receita é muito prática e saborosa! Acrescentei algumas azeitonas sem caroço em rodelas e mais uma lata de atum ao molho e pronto!