Receita de Espaguete de Atum

Prato de espaguete saboroso para facilitar o seu almoço ou jantar. Bom apetite!

Receita de Espaguete de Atum - Espaguete-de-atum-380x259

Ingredientes

  • 500 gramas de massa de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 250 gramas de tomates sem peles e sem sementes picado
  • 1 lata de atum
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Adicione o tomate e deixe que cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  3. Acrescente o atum, tempere com a pimenta, o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
  4. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente.
  5. Escorra e coloque em refratário.
  6. Despeje o molho por cima.
  7. Sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá acrescentar 2 filés de aliche.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Massas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Espaguete de Atum”

  1. Sarah Salgueiro 25/11/2016

    Muito obrigada! A receita é muito prática e saborosa! Acrescentei algumas azeitonas sem caroço em rodelas e mais uma lata de atum ao molho e pronto!

Deixe o seu comentário