Receita de Espetinhos de Carne com Legumes

Quem não gosta de espetinhos? Com carne, calabresa, pimentão e cebola fica uma delícia!

Ingredientes

  • 500 gramas de filé-mignon cortado em cubos
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quadradinhos
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • ½ colher (sopa) de tempero completo com ou sem pimenta
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma tigela, acrescente o tempero e mexa bem. Utilize espetinhos  de bambu para churrasquinho umedecidos em água.
  2. Monte os espetinhos intercalando todos os ingredientes. Pincele os espetinhos com o azeite.
  3. Coloque os espetinhos sobre a grelha quente também  untada com azeite. Às vezes, vire os espetinhos para que dourem de todos os lados.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Se preferir, poderá substituir o tempero completo por: 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico misturado com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 pitada de pimenta do reino e  1 ½ colher (sopa) de molho de soja (shoyu). Nesse caso, deixe a carne temperada na geladeira por 30 minutos antes de colocar para assar.

Veja mais receitas deliciosas nos

Lanches, Carnes
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

3 comentários para “Espetinhos de Carne com Legumes”

  1. Luzitania 1/2/2013

    nossa quando tiver uma ocaziao vou fazer esse espetinho parece ser bem gostos.obr.bej.

  2. Sandra Sande 5/2/2013

    huuuuuummmmm, esta a dar agua na boca que delícia

  3. Helena 11/5/2016

    Adorei essa receita, foi fácil de fazer e ficou uma delicia!

Deixe o seu comentário