Quem não gosta de espetinhos? Com carne, calabresa, pimentão e cebola fica uma delícia!
Ingredientes
- 500 gramas de filé-mignon cortado em cubos
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em quadradinhos
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quadradinhos
- 2 cebolas cortadas em pedaços
- 1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- ½ colher (sopa) de tempero completo com ou sem pimenta
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
- Coloque a carne em uma tigela, acrescente o tempero e mexa bem. Utilize espetinhos de bambu para churrasquinho umedecidos em água.
- Monte os espetinhos intercalando todos os ingredientes. Pincele os espetinhos com o azeite.
- Coloque os espetinhos sobre a grelha quente também untada com azeite. Às vezes, vire os espetinhos para que dourem de todos os lados.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Se preferir, poderá substituir o tempero completo por: 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico misturado com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 pitada de pimenta do reino e 1 ½ colher (sopa) de molho de soja (shoyu). Nesse caso, deixe a carne temperada na geladeira por 30 minutos antes de colocar para assar.
3 comentários para “Espetinhos de Carne com Legumes”
Adorei essa receita, foi fácil de fazer e ficou uma delicia!
huuuuuummmmm, esta a dar agua na boca que delícia
nossa quando tiver uma ocaziao vou fazer esse espetinho parece ser bem gostos.obr.bej.