Receita de Espetinho de Frango Simples ou Empanado

Muito fácil de fazer, o espetinho de frango pode ser preparado simples ou empanado. Em reuniões informais é uma excelente pedida!

Espetinho de Frango Empanado

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 5 cebolas cortadas em partes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 a 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e a cebola com o óleo, sal, pimenta e o alho.
  2. Misture a farinha de rosca com as raspas de limão e pimenta. Reserve.
  3. Em espetinho próprio para churrasco, intercale frango e cebola.
  4. Passe cada espetinho na farinha de trigo, pelos ovos, pela farinha de rosca, apertando para selar.
  5. Frite aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar.
  6. Escorra em papel toalha e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 10 unidade.

Se preferir, poderá acrescentar pimentão em pedaços.

Para espetinhos simples, tempere o frango com tempero completo e monte os espetos. Nesse caso, também poderá intercalar frango com legumes de sua preferência.

Veja mais receitas deliciosas nos

Lanches, Aperitivo
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Espetinho de Frango Simples ou Empanado”

  1. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 18/9/2013

    Amei esse espetinho, muito fácil e suculento, é bom porque quando vamos almoçar todos estão cheios, por fim ficamos só com o espetinho e muito satisfeito.

Deixe o seu comentário