Muito fácil de fazer, o espetinho de frango pode ser preparado simples ou empanado. Em reuniões informais é uma excelente pedida!
Espetinho de Frango Empanado
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 5 cebolas cortadas em partes
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 a 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Tempere o frango e a cebola com o óleo, sal, pimenta e o alho.
- Misture a farinha de rosca com as raspas de limão e pimenta. Reserve.
- Em espetinho próprio para churrasco, intercale frango e cebola.
- Passe cada espetinho na farinha de trigo, pelos ovos, pela farinha de rosca, apertando para selar.
- Frite aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 10 unidade.
Se preferir, poderá acrescentar pimentão em pedaços.
Para espetinhos simples, tempere o frango com tempero completo e monte os espetos. Nesse caso, também poderá intercalar frango com legumes de sua preferência.
1 comentário para “Espetinho de Frango Simples ou Empanado”
Amei esse espetinho, muito fácil e suculento, é bom porque quando vamos almoçar todos estão cheios, por fim ficamos só com o espetinho e muito satisfeito.