Receita de Espetinhos de Carne Moída

Como incrementar a sua carne moída e surpreender a todos!

Por Allerina & Glen MacLarty

Ingredientes:

500 gramas de carne de boi moída
1 ovo batido
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha
2 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de orégano
Sal a gosto
Cebola cortada em fatias
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Pimentão vermelho cortado em pedaços

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture bem a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada, o leite, o orégano e o sal. Forme bolinhos com as mãos. Monte os espetos alternando os bolinhos com as fatias de cebola e os pedaços de pimentão. Grelhe na churrasqueira ou na chapa por 35 minutos, ou até ficarem dourados. Respingue com o suco de limão.

Dicas:

Coloque os espetinhos em travessa previamente preparada com repolho cru cortado bem fininho e gomos de limão. Sirva a seguir.
Rendimento: 9 unidades

Veja mais receitas deliciosas nos

Carnes
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

11 comentários para “Espetinhos de Carne Moída”

  1. Edson Sales 19/8/2010

    adoraria receber receitas de espetinhos rápidos de preparo e tb petiscos. um abraço!!!

    • Losana 20/8/2010

      Olá Edson!
      Seja bem vindo!
      Anotado seu pedido.
      Abraços

  2. Maria 18/2/2012

    Oi Losana não consigo enviar minha receita pra vc. já tem quase 02 horas e até agora não enviou.
    Me ajude!!

    maria

    • Losana 20/2/2012

      Olá Maria!
      Veja se o arquivo está muito grande. Tente salvar no formato JPG p/ ver se funciona.
      Beijos

  3. Maria Aparecida 2/6/2012

    oi gostaria de saber se o espetinho de carne nao fica caindo os pedacos do espeto porque os que ja tentei fazer nao consegue ficar grudado no espeto gostaria de saber o segredo.

    • Losana 2/6/2012

      Olá Maria Aparecida!
      A carne depois de temperada deve estar com boa liga, ou seja, bem manuseada. Mas, se mesmo assim você ficar insegura,faça o seguinte: depois do espetinho pronto, passe por toda a volta tiras bem finas de bacon (tipo enrolando todo o espetinho). Hum…fica uma delícia!!
      Beijos

  4. Ducilene Soares 26/3/2016

    Da pra assar no forno do fogao? E como calcular o custo e lucro?

  5. Ducilene Soares 26/3/2016

    oi! gostaria tambem de saber se pode congela-los?

    • Losana 17/4/2016

      Olá Ducilene!
      Sim, dá.
      Valores variam muito de região para região, tanto dos produtos que serão utilizados quanto do produto final.
      Veja aqui no site, as publicações:
      – Qual o melhor preço?
      – Colocando preços nos produtos (segunda versão)
      Verifique também em sua cidade, como estão comercializando os espetinhos.
      Sim, pode congelar.
      Beijos

  6. Ducilene Soares 26/3/2016

    obrigado!

  7. Ducilene Soares De Miranda 26/3/2016

    gostaria de receber mais receitas de espetinho de carne moida!

Deixe o seu comentário