Receita de Espetinhos de Carne Moída

Como incrementar a sua carne moída e surpreender a todos!

Ingredientes:

500 gramas de carne de boi moída
1 ovo batido
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha
2 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de orégano
Sal a gosto
Cebola cortada em fatias
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Pimentão vermelho cortado em pedaços

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture bem a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada, o leite, o orégano e o sal. Forme bolinhos com as mãos. Monte os espetos alternando os bolinhos com as fatias de cebola e os pedaços de pimentão. Grelhe na churrasqueira ou na chapa por 35 minutos, ou até ficarem dourados. Respingue com o suco de limão.

Dicas:

Coloque os espetinhos em travessa previamente preparada com repolho cru cortado bem fininho e gomos de limão. Sirva a seguir.
Rendimento: 9 unidades

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6 comentários para “Espetinhos de Carne Moída”

  1. adoraria receber receitas de espetinhos rápidos de preparo e tb petiscos. um abraço!!!

  2. Olá Edson!
    Seja bem vindo!
    Anotado seu pedido.
    Abraços

  3. Oi Losana não consigo enviar minha receita pra vc. já tem quase 02 horas e até agora não enviou.
    Me ajude!!

    maria

  4. Olá Maria!
    Veja se o arquivo está muito grande. Tente salvar no formato JPG p/ ver se funciona.
    Beijos

  5. maria aparecida 2/6/2012 às 07:34:15

    oi gostaria de saber se o espetinho de carne nao fica caindo os pedacos do espeto porque os que ja tentei fazer nao consegue ficar grudado no espeto gostaria de saber o segredo.

  6. Olá Maria Aparecida!
    A carne depois de temperada deve estar com boa liga, ou seja, bem manuseada. Mas, se mesmo assim você ficar insegura,faça o seguinte: depois do espetinho pronto, passe por toda a volta tiras bem finas de bacon (tipo enrolando todo o espetinho). Hum…fica uma delícia!!
    Beijos

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