Receita de Espeto de Salmão

A praticidade do espetinho com o sabor do salmão.

Ingredientes

  • Salmão sem pele e sem espinhas
  • 1 colher (café) sal
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 1 pitada pimenta calabresa
  • 2 colheres (café) gergelim
  • 1 colher (café) cominho
  • 1 limão siciliano
  • palitos de churrasco

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, orégano, pimenta, gergelim e cominho. Reserve.
  2. Coloque os palitos de molho em água por 30 minutos.
  3. Corte o salmão em cubos e reserve.
  4. Fatie o limão em fatias bem finas.
  5. Monte os espetos intercalando o salmão e as fatias de limão dobradas no meio.
  6. Esfregue azeite nos espetos e a mistura de temperos.
  7. Em uma frigideira em fogo médio, grelhe os espetos.
Veja mais receitas deliciosas nos

Peixes e Frutos do Mar
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Espeto de Salmão”

  1. Carlos 12/1/2014

    olá,como fazer kafta de bacalhau.

    • Losana 19/1/2014

      Olá Carlos!
      Sinto não poder ajudá-lo; não experimentei ainda.
      Abraços

Deixe o seu comentário