Ingredientes
- 700 gramas de filé mignon picadinho em tiras
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100 gramas de queijo provolone ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a carne até secar toda a água e dourar.
- Acrescente o molho inglês, a cebola, a pimenta, o sal e refogue por 3 minutos.
- Adicione o creme de leite, o requeijão, o provolone, o champignon e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até o queijo derreter e levantar fervura.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Também poderá servir esse estrogonofe sobre macarrão.