Fagottini é uma massa recheada que não pode faltar em seu cardápio. Com molho de sua preferência, será sucesso!
Fagottini de queijo
Ingredientes
- 1 pacote de fagottini 4 queijos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Adicione o salsão, a cenoura e refogue bem até murchar.
- Acrescente o pimentão, a vagem, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciarem.
- Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até até ferver.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe o fagottini até ficar “al dente”.
- Escorra a massa, coloque em uma travessa e espalhe o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
O fagottini também poderá ser feito com molho à bolonhesa caseiro ou industrializado.
Rendimento de 4 porções.