Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Banana nanica em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon picadinho
- ½ xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
- 1 ovo cozido em cubos pequenos
- Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Refogue o bacon e a linguiça no azeite e na manteiga.
- Junte a cebola e o alho e quando estiverem dourados acrescente a banana. Frite rapidamente para não desmanchar as bananas.
- Em seguida coloque a farinha e mexa até dourar sempre tomando cuidado para não desmanchar as bananas.
- Desligue do fogo e tempere com sal e cheiro verde.
Dicas de Mãe
Se for de seu agrado poderá acrescentar cubinhos de abacaxi em calda e uvas-passa
Quantidade de banana a gosto.