Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Fígado Acebolado

Receita de Fígado Acebolado - figado-aceboladoIngredientes

  • 500 gramas de fígado de boi em tiras ou bife
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Salsa picadinha (Opcional)
  • Batatas cozidas para acompanhar

Modo de preparo

Tempere o fígado com sal e pimenta. Em frigideira aquecida com o óleo; frite o fígado em fogo alto até dourar. Coloque em uma travessa e mantenha aquecido. Coloque a cebola na frigideira, polvilhe com sal e pimenta e refogue por 5 minutos., mexendo até dourar. Despeje o vinagre e deixe evaporar. Espalhe sobre o fígado que está na travessa.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 1 porção.
Polvilhe o fígado com salsinha e sirva acompanhado das batatas.


Receitas de Mãe: /receitas/figado-acebolado/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.