Receita de Filé de Frango com Legumes

Experimente filé de frango com legumes! Um prato fácil, leve e muito saboroso!

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 cenoura fatiada finamente
  • Folhas de alface
  • Tomates cortado em rodelas.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em água fervente, cozinhe por 5 minutos, o brócolis e a couve-flor.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. Acrescente a couve-flor, o brócolis, a cenoura e refogue por 5 minutos mexendo de vez em quando.
  4. Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
  5. Aqueça uma frigideira com o óleo e grelhe o frango dos dois lados.
  6. Em uma travessa, espalhe as folhas de alface, o tomate, distribua os legumes com o frango e polvilhe com as ervas frescas.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 4 porções.

Ervas frescas que podem ser utilizadas: salsa, estragão, manjerona, tomilho, orégano,…

Poderá utilizar outros legumes de sua preferência.

Veja mais receitas deliciosas nos

Aves
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário