Receita de Filé de Pescada À Milanesa

Sequinhos por fora e cremosos por dentro, estes filés de pescada fazem qualquer um gostar de peixe.

Ingredientes:

6 filés de pescada ( 500 gramas)
2 colheres (de sopa) de suco de limão
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher (de chá) de sal ou a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere a pescada com o limão e o sal. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até dourar por igual. Deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.

Dicas:

Serve 6 pessoas.
Sirva decorado com salsinha e gomos de limão.

Peixes e Frutos do Mar
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6 comentários para “Filé de Pescada À Milanesa”

  1. Silvio Caethano 5/7/2008

    O Receitas de mãe já foi indexado no Deghust Blogs. Boa Semana!!!

  2. Rubens Santos 20/8/2012

    Eu,tenho temperado igual acima,mas eu coloco a farinha de trigo juntamente com a farinha de rosca e orégano e em seguida frito-os. Ficou muito bom.

  3. WANDA REGINA CRUZ 13/2/2013

    nossa fiz a receita e ficou maravilhosa bjs

  4. WANDA REGINA CRUZ 13/2/2013

    adorei essa receita bjs

  5. N.Yama 12/3/2013

    receita ótima; ficou uma delicia!!!

  6. Efigênia Garcia Leal Da Silva 15/7/2014

    Amei ficou muito gostoso

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