Receita de Filé de Pescada À Milanesa

Sequinhos por fora e cremosos por dentro, estes filés de pescada fazem qualquer um gostar de peixe.

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada ( 500 gramas)
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (de chá) de sal ou a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere a pescada com o limão e o sal.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  3. Frite-os em óleo quente, até dourar por igual.
  4. Deixe escorrer sobre papel-toalha.
  5. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Serve 6 pessoas.
Sirva decorado com salsinha e gomos de limão.

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8 comentários para “Filé de Pescada À Milanesa”

  1. Silvio Caethano 5/7/2008

    O Receitas de mãe já foi indexado no Deghust Blogs. Boa Semana!!!

  2. Rubens Santos 20/8/2012

    Eu,tenho temperado igual acima,mas eu coloco a farinha de trigo juntamente com a farinha de rosca e orégano e em seguida frito-os. Ficou muito bom.

  3. WANDA REGINA CRUZ 13/2/2013

    nossa fiz a receita e ficou maravilhosa bjs

  4. WANDA REGINA CRUZ 13/2/2013

    adorei essa receita bjs

  5. N.Yama 12/3/2013

    receita ótima; ficou uma delicia!!!

  6. Efigênia Garcia Leal Da Silva 15/7/2014

    Amei ficou muito gostoso

  7. Sandro 8/9/2016

    Bom dia
    Vê se pode me ajudar?
    Quero utilizar empanado de espalmado de abrotea em meu buffet.
    Mas quando eu frito o mesmo, ele se entorta para o lado da pele.
    O que devo fazer para que isso não aconteça?

    • Losana 16/11/2016

      Olá Sandro!
      O segredinho geralmente está em como limpar o peixe para obter filés perfeitos.
      Há na internet alguns vídeos mostrando a técnica.
      Abraços

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