Sequinhos por fora e cremosos por dentro, estes filés de pescada fazem qualquer um gostar de peixe. Peixe é essencial para a saúde. Consuma pelo menos uma vez por semana, peixe ou frutos do mar.
- 6 filés de pescada ( 500 gramas)
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (de chá) de sal ou a gosto
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Tempere a pescada com o limão e o sal.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente, até dourar por igual.
- Deixe escorrer sobre papel-toalha.
- Sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Serve 6 pessoas.
Sirva decorado com salsinha e gomos de limão.
Confira também a receita de peixe à milanesa com molho tártaro.
8 comentários para “Filé de Pescada À Milanesa”
Bom dia
Vê se pode me ajudar?
Quero utilizar empanado de espalmado de abrotea em meu buffet.
Mas quando eu frito o mesmo, ele se entorta para o lado da pele.
O que devo fazer para que isso não aconteça?
Olá Sandro!
O segredinho geralmente está em como limpar o peixe para obter filés perfeitos.
Há na internet alguns vídeos mostrando a técnica.
Abraços
Amei ficou muito gostoso
receita ótima; ficou uma delicia!!!
adorei essa receita bjs
nossa fiz a receita e ficou maravilhosa bjs
Eu,tenho temperado igual acima,mas eu coloco a farinha de trigo juntamente com a farinha de rosca e orégano e em seguida frito-os. Ficou muito bom.
O Receitas de mãe já foi indexado no Deghust Blogs. Boa Semana!!!