Excelente sugestão para o seu almoço de final de semana. Fácil de fazer e delicioso!
- Carne cortada em bifes
- Farinha trigo
- 2 ou 3 ovos
- Farinha rosca
- Molho tomate
- Queijo prato e parmesão
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
- Bata levemente os ovos e tempere com salsa, sal e pimenta do reino.
- Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.
- Frite os bifes em uma camada fina de azeite.
- Coloque os bifes prontos em uma assadeira e espalhe o molho de tomate.
- Cubra com queijo prato e salpique o parmesão.
- Leve a forno ate derreter o queijo.
Dicas de Mãe
Escolha a carne de sua preferência e peça ao açougueiro que a corte em bifes não muito grossos.
A quantidade pode ser calculada em 2 bifes por pessoa.
O molho de tomate pode ser o caseiro ou o pronto (Industrializado).
O queijo prato pode ser substituído por queijo mussarela.
Sirva acompanhado de legumes, de sua preferência, cozidos no vapor.
5 comentários para “Filet à Parmegiana”
delicias !!!
Sensacionais estes bifes!!! Tah com gosto de quero mais!!!! Apreciem!!!! Super pratico, olha aih o seu prato para esta noite. Bjsss
FILÉ Á´PARMEGIANA,ÓTIMA IDÉIA PARA FINAL DE SEMANA, PORQUE JÁ ESTOU SEM MOTIVAÇÃO E CRIATIVIDAE PARA COZINHAR.
TUDO MUITO BOM, CROQUETE DE CARNE SECA,TORTILHA DE LEGUMES, TORTA DE QUEIJO E PRESUNTO E BIFE Á MILANESA, ÓTIMA IDÉIA, RÁPIDO E PRÁTICO.
uma delicia!!!!!amei