Receita de Flan de Morango

Uma sobremesa leve, gostosa e que naturalmente te fornece mais cálcio. Experimente!

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó, sabor morango
  • ¾ xícara (chá) de água fervente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 gramas de iogurte natural, desnatado
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • Morangos higienizados para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar um pouco.
  2. No liquidificador, coloque os demais ingredientes.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata bem.
  4. Distribua a mistura em taças individuais e leve à geladeira.
  5. Na hora de servir, decore com morangos.

Dicas de Mãe

Você poderá trocar o sabor da gelatina e da fruta. Exemplo: gelatina de abacaxi e abacaxi para decorar (Flan de abacaxi).

Rendimento aproximado de 5 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas, Doces
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário