Receita de Flan de Uva

Este flan de uva tem um gostinho único que você vai adorar.

Receita de Flan de Uva - flan-de-uva

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de suco de uva
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Ingredientes para a calda

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Uvas passa brancas sem sementes
  • 2 cravos

Modo de preparo do flan

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  2. Bata com o creme de leite, o açúcar e o suco no liquidificador.
  3. Despeje em taças molhadas e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Modo de preparo da calda

  1. Leve ao fogo brando o vinho, meia xícara de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas de Mãe

Receita de Flan de Uva - 843241212_b6dd7ed02c

Se preferir, coloque o flan em fôrma para pudim.

Desenforme e sirva acompanhado da calda.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

6 comentários para “Flan de Uva”

  1. Maria Aparacida De Sousa 18/1/2012

    essa receita do flan de uva é mesmo uma uva! abraços

  2. Izabel Barrio 24/10/2010

    Muito bom, diferente e apetitoso, obrigada pelas dicas.

  3. Regina 23/10/2010

    Vou fazer para ver se fica bom, embora não goste de uva. Obrigada e que Deus lhe abençõe

    • Losana 23/10/2010

      Olá Regina!
      Grata.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

  4. Creusa 22/10/2010

    Estou radiante, com as receitas que tenho recebido.Admiro a capacidade de criar coisas, como voces criam, e ter a bondade no coração, de enviar para quem vcs nem conhece.Deus esteja sempre iluminando todos vcs.Um abraço sincero, Parabéns!

    • Losana 22/10/2010

      Olá Creusa!
      Grata.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

Deixe o seu comentário