Receita de Folhado de Pêssego

Uma sobremesa de pêssego que é uma surpresa e é deliciosa!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada (comprada pronta)
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • Gema peneirada
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Descongele a Massa Folhada conforme as instruções na embalagem.
  2. Faça trouxinhas de papel alumínio com feijão cru. Reserve.
  3. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  4. Polvilhe com pouco de farinha de trigo uma superfície lisa.
  5. Abra a massa com o auxílio do rolo e corte quadrados de 6 cm.
  6. Disponha em uma assadeira, coloque as trouxinhas no centro de cada massa.
  7. Misture a gema com pouco de leite e pincele a massa.
  8. Leve ao forno, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Retire as trouxinhas de feijão cru.
  11. No centro de cada massa, coloque porção de chantilly e cubra com pêssego.
  12. Sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, para assar, poderá colocar a massa em forminhas de empada untadas com manteiga.

Pêssego poderão ser utilizados inteiros ou picados.

O pacote de massa folhada laminada contém 300 gramas.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Doces, Outras Sobremesas, Massas, Doces
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário