Receita de Folhado de Salsicha

No lanche ou como aperitivo, esses folhados de salsicha são um sucesso! Hummm….

Receita de Folhado de Salsicha - Folhado-de-salsicha-380x262

Ingredientes

  • ½ kg de salsichas pequenas
  • 400 gramas de massa folhada congelada
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as salsichas e cubra-as com água.
  2. Leve ao fogo para ferver.
  3. Retire, escorra e deixe esfriar.
  4. Abra a massa folhada, na espessura de 2 mm em superfície enfarinhada.
  5. Recorte a massa em retângulos pequenos.
  6. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  7. Coloque em cada retângulo uma salsicha e enrole.
  8. Coloque os folhados em uma assadeira molhada.
  9. Misture as gemas, o leite, o óleo, o sal e pincele os folhados.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Dicas de Mãe

Se preferir, antes de colocar a salsicha, pincele a massa com molho de tomates.

Quando quiser servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Rendimento aproximado de 30 folhados.

Salgados, Lanches, Aperitivo
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Folhado de Salsicha”

  1. Laura Mahanjane 9/6/2016

    Ola as receitas sao lindas eu gosto mas sempre k tento fazer as bolachinhas e usar cortador nao consigo saem mal nem os desenhos. O k fazer pra dar certo

    • Losana 6/7/2016

      Olá Laura!
      Bolachinhas/biscoitos: a massa deve apresentar consistência ideal para cortadores.
      Ao cortar os biscoitos, sempre vá passando o cortador por farinha de trigo.
      Isso contribui para que a massa não grude no cortador e o corte saia perfeito.
      Beijos

  2. Joana Teresa Castro 8/6/2016

    Essas receitas são ótimas.
    Sou ovolactovegetariana e as que tem carne acabo fazendo substituições ou eliminando a carne das receiras que tem carne. Até aqui só tenho elogios.
    As sobremesas são nota 10.
    Muito obrigada Receitas de Mãe. ?

Deixe o seu comentário