No lanche ou como aperitivo, esses folhados de salsicha são um sucesso! Hummm….
- ½ kg de salsichas pequenas
- 400 gramas de massa folhada congelada
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque as salsichas e cubra-as com água.
- Leve ao fogo para ferver.
- Retire, escorra e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada, na espessura de 2 mm em superfície enfarinhada.
- Recorte a massa em retângulos pequenos.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque em cada retângulo uma salsicha e enrole.
- Coloque os folhados em uma assadeira molhada.
- Misture as gemas, o leite, o óleo, o sal e pincele os folhados.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Dicas de Mãe
Se preferir, antes de colocar a salsicha, pincele a massa com molho de tomates.
Quando quiser servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
Rendimento aproximado de 30 folhados.
3 comentários para “Folhado de Salsicha”
Ola as receitas sao lindas eu gosto mas sempre k tento fazer as bolachinhas e usar cortador nao consigo saem mal nem os desenhos. O k fazer pra dar certo
Olá Laura!
Bolachinhas/biscoitos: a massa deve apresentar consistência ideal para cortadores.
Ao cortar os biscoitos, sempre vá passando o cortador por farinha de trigo.
Isso contribui para que a massa não grude no cortador e o corte saia perfeito.
Beijos
Essas receitas são ótimas.
Sou ovolactovegetariana e as que tem carne acabo fazendo substituições ou eliminando a carne das receiras que tem carne. Até aqui só tenho elogios.
As sobremesas são nota 10.
Muito obrigada Receitas de Mãe. ?