Bife ou frango à Parmegiana é o prato preferido de muitos brasileiros.
- 5 filés de peito de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Raspas de casca de 1 limão a gosto
- Orégano a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
- Coloque os bifes entre duas folhas de plástico e bata com um martelo culinário para afiná-los.
- Tempere com pimenta e sal.
- Pré aqueça o forno em temperatura alta.
- Misture a farinha de rosca, com as raspas de limão, o orégano, pimenta e sal.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca temperada.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Frite os filés aos poucos até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e transfira para um refratário.
- Regue com o molho, polvilhe com a muçarela e orégano.
- leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Poderá servir o frango à parmegiana com arroz branco ou espaghetti.
Rendimento de 5 porções.
2 comentários para “Frango à Parmegiana”
Amo receber Receitas de Mãe, são muito fáceis de fazer e saborosas.
Esta receita de frango à parmegiana é maravilhoso.
Amo receber Receitas de Mãe, são muito fáceis de fazer e saborosas.
Bjs.