Receita de Frango à Parmegiana

Bife ou frango à Parmegiana é o prato preferido de muitos brasileiros.

Receita de Frango à Parmegiana - Frango-à-parmegiana-380x254

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Raspas de casca de 1 limão a gosto
  • Orégano a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os bifes entre duas folhas de plástico e bata com um martelo culinário para afiná-los.
  2. Tempere com pimenta e sal.
  3. Pré aqueça o forno em temperatura alta.
  4. Misture a farinha de rosca, com as raspas de limão, o orégano, pimenta e sal.
  5. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca temperada.
  6. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  7. Frite os filés aos poucos até dourar.
  8. Escorra sobre papel toalha e transfira para um refratário.
  9. Regue com o molho, polvilhe com a muçarela e orégano.
  10. leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  11. Sirva.

Dicas de Mãe

Poderá servir o frango à parmegiana com arroz branco ou espaghetti.

Rendimento de 5 porções.

Aves, , ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Frango à Parmegiana”

  1. Neuza Maria Borges 25/8/2016

    Amo receber Receitas de Mãe, são muito fáceis de fazer e saborosas.
    Esta receita de frango à parmegiana é maravilhoso.

  2. Neuza Maria Borges 25/8/2016

    Amo receber Receitas de Mãe, são muito fáceis de fazer e saborosas.
    Bjs.

Deixe o seu comentário