Agilizando o seu dia, o Frango com molho de cerveja é um prato rápido, prático e delicioso! Experimente!
- 8 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja escura
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em água fervente com sal, cozinhe a ervilha por 5 minutos em fogo médio.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés de frango em 1 colher (sopa) de manteiga até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, com o restante da manteiga, refogue a cebola por 3 minutos.
- Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por aproximadamente 1 minuto.
- Acrescente a cerveja, a ervilha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Regue os filés com o molho pronto.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Sirva acompanhado de outros legumes ou com purê de batatas.
6 comentários para “Frango com Molho de Cerveja”
Quem vai gostar é o meu marido, só vive falando que quer fazer um prato que envolva cerveja, quase não bebe, tadinho.
gostei daS RECEITAS SÃO TODAS MUITAS GOSTOSAS e pratica de se fazer
as receitas sao fabulosas mas to precisando aprender como se prepapa um chifon d laranja ou chocolate sem baixar porque os meus depois de assar baixam.
Olá Elsa!
Verifique se está assando pelo tempo ideal.
Depois que assar algum bolo, não o retire de imediato do forno.
Deixe-o dentro do forno coma porta um pouco aberta até que esfrie.
Beijos
Adoreiii,ameeeeeeiiii,muito bom!!! bjos
Adorei essa receita! que bom….