Receita de Frango com Molho de Cerveja

Agilizando o seu dia, o Frango com molho de cerveja é um prato rápido, prático e delicioso! Experimente!

Receita de Frango com Molho de Cerveja - frango-com-molho-de-cerveja

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em água fervente com sal, cozinhe a ervilha por 5 minutos em fogo médio.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés de frango em 1 colher (sopa) de manteiga até dourar dos dois lados.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma frigideira, com o restante da manteiga, refogue a cebola por 3 minutos.
  6. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por aproximadamente 1 minuto.
  7. Acrescente a cerveja, a ervilha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Regue os filés com o molho pronto.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.
Sirva acompanhado de outros legumes ou com purê de batatas.

Aves
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

6 comentários para “Frango com Molho de Cerveja”

  1. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 19/9/2013

    Quem vai gostar é o meu marido, só vive falando que quer fazer um prato que envolva cerveja, quase não bebe, tadinho.

  2. Florrisvaldo 13/8/2013

    gostei daS RECEITAS SÃO TODAS MUITAS GOSTOSAS e pratica de se fazer

  3. Elsa 10/8/2013

    as receitas sao fabulosas mas to precisando aprender como se prepapa um chifon d laranja ou chocolate sem baixar porque os meus depois de assar baixam.

    • Losana 11/8/2013

      Olá Elsa!
      Verifique se está assando pelo tempo ideal.
      Depois que assar algum bolo, não o retire de imediato do forno.
      Deixe-o dentro do forno coma porta um pouco aberta até que esfrie.
      Beijos

  4. Adriana 10/8/2013

    Adoreiii,ameeeeeeiiii,muito bom!!! bjos

  5. Raquel 9/8/2013

    Adorei essa receita! que bom….

Deixe o seu comentário