Fudge
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá acrescentar 100 gramas de gotas de chocolate branco ao Fudge preto ou gotas de chocolate preto se fizer Fudge branco.
Cortando o Fudge em quadrados de 5 cm, renderá 20 pedaços aproximadamente.
Para o Fudge bicolor: derreta 200 gramas de chocolate branco, execute a temperagem e espalhe sobre a massa descrita acima.
O Fudge pode ser puro, pode ser bicolor e pode ser feito com biscoito ou cookies picados.
Outros ingredientes que poderão ser utilizados: castanhas de sua preferência, uva-passa, cerejas, coco, banana passa, café, passas ao rum, amendoins, …
Sirva puro como sobremesa, com sorvete ou como acompanhamento para o café. Faça para eventos especiais como casamentos, batizados, chás, aniversários e outros.
Poderá comercializar acondicionando os Fudges em caixinhas de doces com tampa transparente ou em pacotinhos de papel celofane transparente.
Pode congelar por até 6 meses.
Receitas de Mãe: /receitas/fudge/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.