Gelado de Abacaxi 2
Você sabia que o abacaxi é o símbolo da hospitalidade? Os povos antigos colocavam um abacaxi do lado de fora das casas como sinal de que os visitantes eram bem vindos.
O abacaxi é um fruto não climatérico, ou seja, não possui a capacidade de amadurecer depois da colheita. Não ficam mais doces ou melhoram o sabor. Você pode comprar o abacaxi, ele pode ficar mais mole e até mudar de cor. Se ele foi colhido azedo ou pouco doce; ele vai até o fim assim. É um dos tipos de fruta que tem que ser colhida, comprada e comercializada numa doçura ideal para consumo.
Ingredientes
Modo de preparo
Esquente o leite até amornar. Dissolva a gelatina no leite morno. Bata no liquidificador, o leite de coco, a gelatina dissolvida e o leite condensado. Leve para gelar em refratário ou taças individuais.
Dicas de Mãe
Em um grande evento poderá servir o gelado de abacaxi direto na fruta como mostra a foto. Decore com pedacinhos de abacaxi e chantilly.
Trocando o sabor da gelatina; troque o nome do gelado e troque as frutas. Poderá fazer o gelado de pêssego, de uva, de framboesa, de morango, etc.
Abuse do abacaxi: in natura, em sucos, bolos, tortas, sobremesas, etc.
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