Receita de Gelado de Iogurte com Pêssego

Deliciosa! Excelente opção de sobremesa gelada para surpreender a família.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda escorridos
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 gramas de iogurte natural
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente.
  2. No liquidificador, bata os pêssegos com o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  3. Transfira para uma tigela, acrescente o iogurte, o suco de limão e as claras em neve.
  4. Misture delicadamente.
  5. Coloque em taças ou copos individuais e leve á geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Ao servir, decore com fatias de pêssego e folhas de hortelã.

Dicas de Mãe

Veja também a receita de pêssego melba

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas, ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário