Deliciosa! Excelente opção de sobremesa gelada para surpreender a família.
- 1 lata de pêssego em calda escorridos
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de iogurte natural
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 claras em neve
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina na água quente.
- No liquidificador, bata os pêssegos com o leite condensado e a gelatina dissolvida.
- Transfira para uma tigela, acrescente o iogurte, o suco de limão e as claras em neve.
- Misture delicadamente.
- Coloque em taças ou copos individuais e leve á geladeira por no mínimo 2 horas.
- Ao servir, decore com fatias de pêssego e folhas de hortelã.
Dicas de Mãe
Veja também a receita de pêssego melba
Rendimento aproximado de 8 porções.