Uma excelente opção de sobremesa para quem não pode comer açúcar ou para quem quer um doce mais leve e saudável.
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 limão (seu suco coado)
- 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
- ½ abacaxi em cubinhos
- 1 maçã vermelha sem casca picada em cubinhos
- Uvas rubi
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e depois dissolva-a em banho-maria. Reserve.
- Bata no liquidificador o suco de laranja, o suco de limão, o adoçante e acrescente a gelatina.
- Em uma fôrma molhada, coloque todas as frutas, espalhe sobre as frutas a mistura do liquidificador e leve à geladeira até firmar.
Dicas de Mãe
Decore com uvas e casca das maçãs ralada.
Poderá utilizar frutas de sua preferência.
Os Kiwis contêm uma enzima que não deixa a gelatina endurecer, logo, não os utilize.
Não esquente a água do banho-maria antes, isto poderá prejudicar a gelatina.
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3 comentários para “Gelatina de Frutas Diet”
Ótimo, parece ser bem fácil vou tentar.
adorei essa gelatina fasil e rapida vc é nota 10bem criativa to sem palavra
Adorei todas as receitas.Vou botar a mão na massa.