Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 3 cenouras raladas
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 ovo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de tomate
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma tigela, misture a cebola, a cenoura, o cheiro verde, o leite, o ovo, a farinha, o queijo parmesão, a pimenta e o sal.
- Modele 4 hambúrgueres.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo.
- Frite um hambúrguer por vez, até dourar.
- Cubra cada hambúrguer com uma fatia de mussarela e uma de tomate
- Coloque em uma forma e leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Dicas de Mãe
Sirva com salada de folhas verdes.
Rendimento de 4 porções.