Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Lasanha de Calabresa

Receita de Lasanha de Calabresa - Lasanha-de-calabresa-380x258Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
  • 8 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
  2. Adicione a linguiça e frite.
  3. Acrescente o tomate batido, o molho de tomate e misture.
  4. Verifique e acerte o sal. Reserve.
  5. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  6. Em refratário retangular pequeno untado, intercale camadas de massa e de molho, finalizando com molho.
  7. Polvilhe com a mussarela misturada com queijo parmesão.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Poderá intercalar entre camadas requeijão tipo Catupiry®.

Para evitar que a massa da lasanha grude, poderá untar o fundo e laterais do refratário com o próprio molho da receita.

Rendimento aproximado de 6 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/lasanha-de-calabresa/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.