Receita de Lasanha de Pão

Lasanha deliciosa, prática, rápida e sem segredos. Não deixe de experimentar!

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • 300 gramas de presunto ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 gramas)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de molho de tomate (industrializado)

Modo de preparoReceita de Lasanha de Pão  - lasanha-de-pao

  1. Unte um refratário de tamanho médio com margarina. Alterne camadas de pão, presunto, mussarela, molho de tomate e o  requeijão procurando terminar com camada de pão.
  2. Polvilhe a lasanha com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 8 porções.

Se preferir, poderá fazer com molho de tomate caseiro.

Tortas Salgadas, Salgados, Massas
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8 comentários para “Lasanha de Pão”

  1. Marcia 21/9/2013

    Olá, Losana, pessoal, boa tarde!
    Fiz, pela primeira vez, esta lasanha, e ficou realmente deliciosa, todos adoraram. O que fiz a mais foi ao invés de terminar com pão e queijo ralado, adicionei por cima da última camada de pão, mais molho de tomate, requeijão, e por último o queijo. Deu super certo. Uma delícia, e economizou horas e horas na cozinha… Très chic!

  2. GILZANETE 13/8/2013

    VOU EXPERIMENTAR

  3. Jocelaine 19/6/2013

    adorei essa receita simples ,mas saborosa

  4. Rita 21/2/2013

    oi losana eu amo suas receitas,sempre da certo e são simples,oq é muito bom, espero + novidades bjsssss.

  5. Andreia 18/2/2013

    Quero saber se posso substituir o molho de tomate por molho branco e acrescentar frango. Obrigada

    • Losana 19/2/2013

      Olá Andreia!
      Sim, poderá rechear como preferir.
      Beijos

  6. Alilia Fernandes 17/2/2013

    Ola! tudo bem, voce poderia me enviar receitas tortas de baixo custos,porem saborosas,pois pretendo abrir em minha recidencia poqueno megocio,pode tambem ser doces diferentes.Fico muito grata bjs Alilia

  7. José Melchiades De Santa Bárbara Filho 17/2/2013

    Receita muito boa e prática!

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