Ingredientes Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- Pepperoni a gosto
- 1 cebola picada
- 3 latas de molho de tomate
- 2 tomates picados
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha fresca
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo Molho
- Utilizando pepperoni: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
- Utilizando a linguiça calabresa: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e a linguiça calabresa até dourar.
- Adicione o molho, o tomate, o açúcar, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue e reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e do requeijão misturado com a mussarela.
- Repita até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
- Polvilhe com queijo parmesão, decore com pepperoni ou linguiça calabresa e leve ao forno por 35 minutos aproximadamente.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Pacote de massa de lasanha fresca = 500 gramas.
Pepperoni poderá ser substituído por gomos de linguiça calabresa em rodelas.
Rendimento aproximado de 8 porções.