Uma forma diferente de comer lulas, recheadas e cozidas! Uma delícia.
Ingredientes
- 12 lulas pequenas
- 1 dente de alho picadinho fino
- 150 gramas de carne de porco moída
- ½ colher (de sopa) de molho de soja
- Pimenta-do-reino a gosto
- Uma pitada de gengibre ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Limpe as lulas e seque-as com papel toalha por dentro e por fora. À parte, misture os demais ingredientes. Recheie as lulas com a mistura e pressione as extremidades para fechá-las. Em seguida, cozinhe-as no vapor por 3 minutos com a tampa fechada.
Dicas de Mãe
Limpar as lulas retirando apenas as perninhas e o miolo, ou seja, vai ficar com o corpo limpo e oco, tendo uma abertura de um lado, mas do outro continua fechado. Cuidado para não rasgá-las.
Decore a iguaria com salsinha e sirva com purê de batatas.
Se preferir, acrescente molho de tomates ao purê.
O rendimento é de 4 porções
1 comentário para “Lula Recheada”
sempre e bom sabe mais de receita novas