Receita de Lula Recheada

Uma forma diferente de comer lulas, recheadas e cozidas! Uma delícia.

Receita de Lula Recheada

Ingredientes

  • 12 lulas pequenas
  • 1 dente de alho picadinho fino
  • 150 gramas de carne de porco moída
  • ½ colher (de sopa) de molho de soja
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Uma pitada de gengibre ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Limpe as lulas e seque-as com papel toalha por dentro e por fora. À parte, misture os demais ingredientes. Recheie as lulas com a mistura e pressione as extremidades para fechá-las. Em seguida, cozinhe-as no vapor por 3 minutos com a tampa fechada.

Dicas de Mãe

Limpar as lulas retirando apenas as perninhas e o miolo, ou seja, vai ficar com o corpo limpo e oco, tendo uma abertura de um lado, mas do outro continua fechado. Cuidado para não rasgá-las.
Decore a iguaria com salsinha e sirva com purê de batatas.
Se preferir, acrescente molho de tomates ao purê.
O rendimento é de 4 porções

Peixes e Frutos do Mar
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Lula Recheada”

  1. Francinete 14/10/2012

    sempre e bom sabe mais de receita novas

Deixe o seu comentário