Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Maçã Recheada

Receita de Maçã Recheada - Maçã-recheada-380x253Ingredientes

  • 3 maçãs ácidas
  • 3 fatias de ricota amassada
  • 3 colheres (chá) de uvas-passas
  • Castanha-do-pará a gosto triturado
  • Adoçante a gosto
  • Açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte as maçãs em 2/3 de sua altura e reserve a tampa.
  3. Retire o miolo e as sementes e, delicadamente um pouco da polpa.
  4. Misture a polpa retirada, a ricota, a uva-passa, a castanha e o adoçante.
  5. Recheie as maçãs e tampe.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retire e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Dicas de Mãe

Caso prefira fazer as maçãs no micro-ondas, não retire a tampa das maçãs e corte-as ao meio. Leve ao micro-ondas por aproximadamente de 4 a 6 minutos na potência alta.

Rendimento maçãs inteiras: 3 porções.

Rendimento maçãs no micro-ondas: 6 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/maca-recheada/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.