Receita de Macarrão com Atum Delicioso

Esta massa com atum fica simplesmente deliciosa, além de ser muito prática no preparo. Para um jantar em um dia corrido é perfeita.

Receita de Macarrão com Atum Delicioso - macarrao-com-atum-delicioso

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de margarina
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsinha picadinha

Modo de preparo

  1. Coloque a margarina numa frigideira, frite a cebola, coloque os tomates, e o caldo de carne esfarelado.
  2. Deixe por 2 minutos até dissolver, desligue e reserve este molho.
  3. Cozinhe um pacote de macarrão e coloque num refratário.
  4. Adicione o molho reservado, o atum, a salsinha, a ervilha, a maionese e o leite. Misture bem. Polvilhe com queijo ralado.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Dicas de Mãe

Utilize macarrão de sua preferência.

Poderá acrescentar ingredientes adicionais de sua preferência.

Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

20 comentários para “Macarrão com Atum Delicioso”

  1. Monique 29/8/2016

    Receita maravilhosa!

  2. Rosangela 17/2/2015

    a receita é ótima ficou muito bom diferente….

  3. Cilene De Ucio Porto 30/11/2012

    gostaria de saber esse preparo quanto usa de macarrao ex:1 pacote de 500 mg ou metade bjs!!!

    • Losana 30/11/2012

      Olá Cilene!
      1 pacote de 500 gramas mas isso não impede que diminua a quantidade.
      Beijos

  4. Celia 23/6/2012

    ESTA RECEITA E UMA DELICIA,obrigado por todas as receitas,bjs

  5. JOANA 8/2/2012

    ADORO ESSAS RECEITAS DELICIOSAS

  6. ELIENE 13/1/2012

    OBRIGADA LOSANA ADORO SUAS RECEITAS BJS

  7. ELIENE 8/1/2012

    será que poderia ser requeijão cremoso aquele de copo, não gosto de de maionese… obrigada

    • Losana 9/1/2012

      Olá Eliene!
      Pode sim.
      Beijos

  8. ELIENE 6/1/2012

    OI, será que posso trocar a maionese por outra coisa
    obrigada Eliene

    • Losana 7/1/2012

      Olá Eliene!
      O que seria essa outra coisa?? Pode trocar; de novas experiências surgem receitas maravilhosas.
      Beijos

  9. Canhoto Das Duas Mãos 14/9/2011

    Amiga, suas receitas são incríveis e, extremamente simples e bem explicadas, tanto que eu, com todo meu jeito sem jeito, obtenho ótimos resultados; claro está que minha opinião sobre os pratos que elaboro e a da “coruja gabando o toco” tão alí né ?…mas quando meu guri ( 13 anos ) extremamente crítico elogia e, mais ainda, a minha “patroa” ( essa sim, cozinheira de mão cheia ) então é porque ficou bom “merrrmo” !!!!!!!!!!

    • Losana 14/9/2011

      Olá!
      Parabéns pelo seu sucesso!!
      Beijos

  10. Eliane 8/8/2011

    Losana, que delícia, depois que encontrei seu blog, acho que engordei uns 10 quilos, kkkkkkkk!Tudo muito bom, parabéns pelas delícias! Bjs.

    • Losana 8/8/2011

      Olá Eliane!
      Grata
      Beijos

  11. Mariana Garcia 18/2/2011

    Esta receita parece-me boa, mas a que temperatura vai ao forno?

    • Losana 18/2/2011

      Olá Mariana!
      180 graus C
      Beijos

  12. Marciene Menezes 14/2/2011

    Estou morando nos EUA a 6 anos,encontrei seu site a pouco tempo e amei suas receitas,estou gravida e queria fazer algo pr vender por aqui que chamasse atencao do clinte,obs:quero comecar agora o q me sugeri,pensei em bolos e trufas,pq aqui onde eu moro os bolos de aniversario sao muito bons.

    • Losana 15/2/2011

      Olá Marciene!
      Grata
      Desejo todo sucesso para você.
      Beijos

  13. Patricia Moura 22/11/2010

    AMO TODAS AS MENSAGENS DE RECEITA RECEBIDA
    PARABÉNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Deixe o seu comentário