Esta massa com atum fica simplesmente deliciosa, além de ser muito prática no preparo. Para um jantar em um dia corrido é perfeita.
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de margarina
- 3 tomates picados sem sementes
- 1 lata de atum
- 1 lata de ervilhas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de leite
- Queijo parmesão ralado
- Salsinha picadinha
Modo de preparo
- Coloque a margarina numa frigideira, frite a cebola, coloque os tomates, e o caldo de carne esfarelado.
- Deixe por 2 minutos até dissolver, desligue e reserve este molho.
- Cozinhe um pacote de macarrão e coloque num refratário.
- Adicione o molho reservado, o atum, a salsinha, a ervilha, a maionese e o leite. Misture bem. Polvilhe com queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Dicas de Mãe
Utilize macarrão de sua preferência.
Poderá acrescentar ingredientes adicionais de sua preferência.
20 comentários para “Macarrão com Atum Delicioso”
Receita maravilhosa!
a receita é ótima ficou muito bom diferente….
gostaria de saber esse preparo quanto usa de macarrao ex:1 pacote de 500 mg ou metade bjs!!!
Olá Cilene!
1 pacote de 500 gramas mas isso não impede que diminua a quantidade.
Beijos
ESTA RECEITA E UMA DELICIA,obrigado por todas as receitas,bjs
ADORO ESSAS RECEITAS DELICIOSAS
OBRIGADA LOSANA ADORO SUAS RECEITAS BJS
será que poderia ser requeijão cremoso aquele de copo, não gosto de de maionese… obrigada
Olá Eliene!
Pode sim.
Beijos
OI, será que posso trocar a maionese por outra coisa
obrigada Eliene
Olá Eliene!
O que seria essa outra coisa?? Pode trocar; de novas experiências surgem receitas maravilhosas.
Beijos
Amiga, suas receitas são incríveis e, extremamente simples e bem explicadas, tanto que eu, com todo meu jeito sem jeito, obtenho ótimos resultados; claro está que minha opinião sobre os pratos que elaboro e a da “coruja gabando o toco” tão alí né ?…mas quando meu guri ( 13 anos ) extremamente crítico elogia e, mais ainda, a minha “patroa” ( essa sim, cozinheira de mão cheia ) então é porque ficou bom “merrrmo” !!!!!!!!!!
Olá!
Parabéns pelo seu sucesso!!
Beijos
Losana, que delícia, depois que encontrei seu blog, acho que engordei uns 10 quilos, kkkkkkkk!Tudo muito bom, parabéns pelas delícias! Bjs.
Olá Eliane!
Grata
Beijos
Esta receita parece-me boa, mas a que temperatura vai ao forno?
Olá Mariana!
180 graus C
Beijos
Estou morando nos EUA a 6 anos,encontrei seu site a pouco tempo e amei suas receitas,estou gravida e queria fazer algo pr vender por aqui que chamasse atencao do clinte,obs:quero comecar agora o q me sugeri,pensei em bolos e trufas,pq aqui onde eu moro os bolos de aniversario sao muito bons.
Olá Marciene!
Grata
Desejo todo sucesso para você.
Beijos
AMO TODAS AS MENSAGENS DE RECEITA RECEBIDA
PARABÉNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS