Muito fácil, esta receita de macarrão é ideal para dar um toque especial ao seu jantar em família.
Receita gentilmente enviada por Fatima Paschoal
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 gomos de calabresa ralada ou cortada em cubos
Alho a gosto
2 tomates sem sementes cortados em cubos
2 cebolas médias em cubos (opcional)
Azeite e orégano a gosto
Parmessão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe macarrão normalmente; escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
Acrescente a calabresa; frite mas não muito pra não ficar ressecada, acrescente o macarrão envolvendo-o bem. Acrescente a cebola, tomate, orégano, misturando tudo. Por último, acrescente a escarola e apague o fogo.
Na hora de servir, salpique com parmessão ralado.
Bom apetite!
Dicas da Fátima:
Tempo de preparo 40 minutos
Rende 6 porções
Dica de Mãe:
Poderá se preferir; utilizar legumes/vegetais de sua preferência.
2 comentários para “Macarrão com Calabresa e Escarola”
Boa noite, eu estava lendo a receita e no modo de fazer pede escarolo, mas notei que nos ingredientes não menciona a escarola…Qual a quantidade de escarola?
Olá Davi!
A seu gosto.
Abraços